パーソナル電電株式会社

水戸の防犯・セキュリティ対策や通信機器の販売・工事・保守メンテナンスのパーソナル電電

会社情報

企業理念
image

お客様からのたくさんの「ありがとう」を集めます。

私たちは第一にお客様から感謝されることを企業目標とし、地域の中小の企業様に対して、手作りの分かりやすいサービスを丁寧にご案内することによって、たくさんのお客様に「ありがとう」と言っていただけるよう、日々努力します。


従業員からの「ありがとう」を糧に会社も成長します。
私たちは従業員への感謝の気持ちを大切に、従業員からの感謝の気持ちを糧として、従業員の待遇・労働環境・社員教育を真剣に考え、会社の成長へとつなげていきます。


家族、地域社会への「ありがとう」も私たちの使命です。
私たちは同じく生活をする、従業員の家族も元より地域のコミュニティに対しても感謝を忘れず、青少年へのスポーツ振興や地域での行事等に積極的に参加していき、地域と共に成長することを使命と考えます。

メニュー
企業理念
役員あいさつ
会社概要
プライバシーポリシー
お電話でのお問い合わせは029-291-4464
パー電ブログ
紀藤塾
パートナー様募集中
パー電動画

役員あいさつ

当社は創業以来、お客様からの「ありがとう」を企業目標とし、お客様から信頼を得ること、お取引先様との信頼関係を築くことを第一にIT、通信分野の様々な商品・サービス・ソリューションを提供してまいりました。


昨今の早い世の中の移り変わりや技術革新の中で、本当の意味での従業員から「ありがとう」またはその家族から「ありがとう」と言われる企業を目指すべく、従業員の労働環境整備及び人材の育成に重点を置いておリます。

社員が自発的にキャリアアップを図れるもしくはチャレンジしていく企業風土を礎として今後も地域のお客様への新しいサービスのご提案・サポートを含め、お客様・従業員に愛される企業の実現に邁進してまいります。
今後とも皆様のより一層のご支援ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 石井 健

お客様が必要とするサービスは何か、お客様の立場に立った目線で新しいサービスに取組む姿勢を持ち続け、信頼される「仕事のプロ」として提案・サポート体制の充実を図ってまいります。

お客様とのコミュニケーションは温かい気持ちで対応することを心がけ、任されたことは最後までやり抜く信念を持った対応をお約束します。

これまで、たくさんのお客様に支えられてきましたことに改めて感謝いたします。「ありがとう」の気持ちに答えることが出来るよう努力を重ねてまいります。今後とも皆様のより一層のご支援ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

取締役社長 星野 和宣

昨今、情報通信産業は技術変革が目覚ましく、更なる飛躍を期待されている業界です。お客様とのコミュニケーションを大切に、新しいサービスへのチャレンジを恐れずサービスの幅を広げてまいりたい所存です。
これまで築き上げた信頼される「仕事のプロ」として、これからもお客様に愛される企業で有り続けたいと存じます。チャレンジする意気込み又、皆さまへの感謝の気持ちをこの場をお借りしてお伝えいたします。


今後はこれまで以上に人材育成に力を入れ、従業員が安心して仕事に取り込むことが出来る環境整備や近隣地域との関わり合いを大切にし、人間的にも成長出来る企業に発展してまいります。
 今後とも皆様のより一層のご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

取締役 兼 営業本部長 御園 喜光

経歴

1983年  中京高等学校経て、1983年にドラフト3位で広島東洋カープ入団。

2000年  中日ドラゴンズへ移籍。

2005年  東北楽天ゴールデンイーグルスへ移籍。

2006年  東北楽天ゴールデンイーグルスの二軍投手コーチに就任。

2007年  田中将大入団の年、同球団の一軍投手コーチに昇格。

2008年  シーズン終了後、退団。

2010年  台湾リーグの興農ブルズへ、投手コーチを務める。

2011年  同リーグの統一セブンイレブン・ライオンズへ移籍。

2013年  シーズン終了後、退団。

 

現在は、当社取締役 兼 紀藤塾(野球教室)塾長として活躍中。

 

受賞:最高勝率(1994年)・月間MVP(1994年8月、1996年5月)、 オールスターゲーム出場2回

1998年4月17日、史上275人目の1000投球回数を達成。

更には、2001年9月16日当時、読売ジャイアンツの清原和博から、史上106人目の1000奪三振を成し遂げた。

取締役兼紀藤塾塾長 紀藤 真琴

 

会社概要

商号 パーソナル電電株式会社
代表者 石井 健
設立 平成8年8月8日

本   社

水戸支店

〒310-0913 茨城県水戸市見川町2537-14
Tel 029-291-4464
日立支店

〒317-0065  茨城県日立市助川町1-11-19 助川カシマビル1F

Tel 0294-33-8738

つくば支店

〒300-3257 茨城県つくば市筑穂1-2-1 OTNビル202号

Tel 029-846-1888

資本金 1,410万円
従業員 50名
主要事業 通信機器の販売・工事・保守メンテナンス業務 OA 機器の販売 LAN 環境設計・施工 移動通信機器の販売 セキュリティ機器の設計・販売・施工 オフィス家具・サプライ商品のネット販売
主要取引先 アスクル株式会社・NTTコミュニケーションズ株式会社・NTT東日本株式会社・京セラドキュメントソリューションズ株式会社・シャープドキュメントシステム株式会社・株式会社セキュリティハウス・ナカヨ電子サービス株式会社・ムラテック販売株式会社
主要取引銀行 水戸信用金庫・東京三菱UFJ銀行・常陽銀行・りそな銀行

 

プライバシーポリシー

パーソナル電電株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「法」といいます。)に基づき、個人情報の取り扱いにつき業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、適切かつ慎重に取り扱います。

 

●お客さまの個人情報をお伺いする場合について

・当社のウェブページをご利用の際、お客さまの個人情報をお伺いするのは、次のような場合です。

お問い合わせ
資料のご請求
その他当ウェブページにおけるサービスの利用上必要な場合

 

●お客さまの個人情報の取り扱いについて

・上記のような場合に、お客さまの個人情報として氏名・住所・電話番号・会社名・電子メールアドレスなどをお伺いすることがあります。お客さまからお伺いする情報は、当社が提供させていただくサービスの目的に応じて必要な範囲のものに限らせていただきます。

 

●個人情報の安全保護について

・当社は、お客さまからお伺いした個人情報について漏洩・改ざんなどの事態が生じないよう最大限の注意を払って適切に保護管理いたします。

・お客さまの個人情報を第三者に提供いたしません。

・お客さまからお伺いした個人情報は、弊社の顧客管理・商品のご案内や情報提供のためのダイレクトメールの発送等に利用させていただきます。

・また、必要な範囲内で業務を委託する場合には業務委託先の適切な管理および監督を行います。

 

●個人情報の第三者への開示について

・当社は、個人情報をお客さまの同意がない限り業務委託先以外の第三者に開示することはいたしません。

 

ページトップ

Copyright 2012 PERSONAL DENDEN All Rights Reserved.