パーソナル電電株式会社

水戸の防犯・セキュリティ対策や通信機器の販売・工事・保守メンテナンスのパーデン株式会社

会社情報

企業理念
image

お客様からのたくさんの「ありがとう」を集めます。

私たちは第一にお客様から感謝されることを企業目標とし、地域の中小の企業様に対して、手作りの分かりやすいサービスを丁寧にご案内することによって、たくさんのお客様に「ありがとう」と言っていただけるよう、日々努力します。


従業員からの「ありがとう」を糧に会社も成長します。
私たちは従業員への感謝の気持ちを大切に、従業員からの感謝の気持ちを糧として、従業員の待遇・労働環境・社員教育を真剣に考え、会社の成長へとつなげていきます。


家族、地域社会への「ありがとう」も私たちの使命です。
私たちは同じく生活をする、従業員の家族も元より地域のコミュニティに対しても感謝を忘れず、青少年へのスポーツ振興や地域での行事等に積極的に参加していき、地域と共に成長することを使命と考えます。

メニュー
企業理念
会社概要
プライバシーポリシー

パーソナル電電へのお問合せ


会社概要

商号 パーデン株式会社
設立 1996年8月8日
資本金

1,410万円

役員 代表取締役会長 石井 健
代表取締役社長 御園 善光
常務取締役 星野 和宜
取締役 覚張 康彦
決算月 12月
主要事業 通信機器の販売・工事・保守メンテナンス業務 OA 機器の販売 LAN 環境設計・施工 移動通信機器の販売・セキュリティ機器の設計・販売・施工・オフィス家具・サプライ商品のネット販売・ホームページ
主要取引先 アスクル株式会社・NTT東日本株式会社・NTTファシリテーズ・京セラドキュメントソリューションズ株式会社・株式会社セキュリティハウス・ナカヨ電子サービス株式会社・ムラテック販売株式会社・株式会社日本防犯システム
主要取引銀行 水戸信用金庫・東京三菱UFJ銀行・常陽銀行・りそな銀行

 

プライバシーポリシー

パーデン株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「法」といいます。)に基づき、個人情報の取り扱いにつき業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、適切かつ慎重に取り扱います。

 

●お客さまの個人情報をお伺いする場合について

・当社のウェブページをご利用の際、お客さまの個人情報をお伺いするのは、次のような場合です。

お問い合わせ
資料のご請求
その他当ウェブページにおけるサービスの利用上必要な場合

 

●お客さまの個人情報の取り扱いについて

・上記のような場合に、お客さまの個人情報として氏名・住所・電話番号・会社名・電子メールアドレスなどをお伺いすることがあります。お客さまからお伺いする情報は、当社が提供させていただくサービスの目的に応じて必要な範囲のものに限らせていただきます。

 

●個人情報の安全保護について

・当社は、お客さまからお伺いした個人情報について漏洩・改ざんなどの事態が生じないよう最大限の注意を払って適切に保護管理いたします。

・お客さまの個人情報を第三者に提供いたしません。

・お客さまからお伺いした個人情報は、弊社の顧客管理・商品のご案内や情報提供のためのダイレクトメールの発送等に利用させていただきます。

・また、必要な範囲内で業務を委託する場合には業務委託先の適切な管理および監督を行います。

 

●個人情報の第三者への開示について

・当社は、個人情報をお客さまの同意がない限り業務委託先以外の第三者に開示することはいたしません。

 

ページトップ

Copyright 2012 PERSONAL DENDEN All Rights Reserved.